Aviso legal

OBJETO

Solidarters Project SL (en adelante, el prestador) cumple con los requisitos establecidos en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, y con tal fin ha creado el siguiente aviso legal.

Toda persona que acceda y navegue por la presente página web (www.solidarters.com) asume y se compromete a la observancia y cumplimiento riguroso de las disposiciones aquí dispuestas, así como a cualesquiera otra disposición legal que fuera de aplicación. La navegación por la presente página web implica la perfecta comprensión y la expresa aceptación de las presentes condiciones y las modificaciones que en las mismas se produzcan.

El prestador se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en la presente página web, pudiendo cambiar suprimir o añadir los contenidos y servicios que se prestan, como la forma en la que éstos aparecen presentados o localizados.

Dado que las presentes condiciones pueden sufrir modificaciones, le recomendamos que las consulte cada vez que acceda a este sitio web.

INFORMACIÓN GENERAL

Solidarters Project, S.L.

Inscrita en el Registro Mercantil de Bizkaia BI-62414

N.I.F. B 95727681

Domicilio social: Juan de la Cosa 9 48004 Bilbao (Bizkaia)

mail: info@solidarters.com

CONTENIDOS DE LA WEB

Con carácter general los servicios y contenidos ofrecidos a través del presente sitio web estarán disponibles en castellano, sin perjuicio de la utilización de otros idiomas, a reserva del prestador.

El prestador no se responsabiliza de la no comprensión o entendimiento del idioma de la web por el usuario, ni de sus consecuencias.

El prestador podrá modificar los contenidos de la web sin previo aviso, así como suprimir y cambiar éstos dentro de la web, como la forma en que se accede a éstos, sin justificación alguna y libremente, no responsabilizándose de las consecuencias que esto pueda ocasionar a l@s usuari@s.

ACCESO A LA WEB

El acceso y uso de l@s usuari@s a esta web no implica ninguna obligación sobre la calidad y velocidad del acceso por parte del titular de la misma, que podrá modificar las condiciones de acceso o suspender el acceso a la web, o parte de la web, o suspender la prestación de bienes y servicios a través de la web, sin previo aviso, no responsabilizándose el titular de la web de las consecuencias, daños y perjuicios ocasionados por la modificación del acceso y la suspensión de la web.

El hardware y software necesarios para poder comprar a través de la web serán por cuenta del usuario. El titular de la web no será responsable del funcionamiento ni de las consecuencias de éstos, ni de los derechos de uso o licencias requeridos para su utilización.

Tampoco será responsable el titular de la web de ninguna anomalía, mal funcionamiento, deterioro, borrado de datos o software que se produzca en los equipos o sistemas de los usuarios, como consecuencia directa o indirecta del acceso o intento de acceso a la web.

El servicio prestado por el titular de la web mediante la misma es por tiempo indefinido, sin perjuicio de poder suspenderse o cancelarse dicha web sin previo aviso.

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

Todos los contenidos de la presente página web, incluyendo sin carácter limitativo, textos, gráficos, imágenes, su diseño y los derechos de propiedad intelectual que pudieran corresponder a dichos contenidos, así como todas las marcas, nombres comerciales o cualquier otro signo distintivo son propiedad del titular del sitio web, o de sus legítimos propietarios, quedando reservados todos los derechos sobre los mismos. Todos los contenidos del sitio web se encuentran debidamente protegidos por la normativa de propiedad intelectual e industrial, así como inscritos en los registros públicos correspondientes.

Queda prohibido cualquier acto de reproducción de los contenidos, en todo o en parte, en cualquier forma o medio, sea mecánico, electrónico, reprográfico u otro, así como cualquier acto de difusión, comunicación pública o distribución, sin la previa autorización por escrito del prestador o de sus legítimos propietarios. Cualquier uso no autorizado previamente por parte del prestador será considerado un incumplimiento grave de los derechos de propiedad intelectual o industrial.

El acceso a esta página web no otorga a l@s usuari@s derecho, ni titularidad alguna sobre los derechos de propiedad intelectual o industrial ni sobre los contenidos que alberga la web.

El titular del sitio web no será responsable de los daños o perjuicios que pudieran derivarse de la utilización de los contenidos por parte de l@s usuari@s o de la infracción por parte de éstos de cualquier disposición legal vigente.

Para realizar cualquier tipo de observación respecto a posibles incumplimientos de los derechos de propiedad intelectual o industrial, así como sobre cualquiera de los contenidos del sitio web, solicitamos que nos lo comunique a través de la siguiente dirección de correo electrónico:

info@solidarters.com

RESPONSABILIDAD

L@s usuari@s que accedan a la presente web lo harán conforme a la Ley, y se obligan en todo momento a no acceder a la misma y a los contenidos de forma contraria a la establecida y/o con fines ilícitos, lesivos de derechos y libertades de terceros, o que puedan dañar, deteriorar, saturar o ralentizar la web, en perjuicio del prestador o de terceros usuarios.

El acceso a los contenidos de la web por parte de @s usuari@s será bajo su total responsabilidad no pudiendo repercutir al prestador cualquier consecuencia derivada directa o indirectamente del acceso a la web, ya sean de ámbito físico, lógico, moral o personal.

El prestador podrá responsabilizar a l@s usuari@s que haciendo un mal uso de la web, causasen daños o perjuicios a terceras personas, así como de los posibles virus o programas informáticos, que pudiesen introducir, generar, alojar en la web, y deterioren o puedan deteriorar tanto los contenidos como el buen funcionamiento de ésta; así como los equipos, sistemas y programas de l@s usuari@s de la web.

El prestador podrá dirigirse contra l@s usuari@s sobre todas las reclamaciones, indemnizaciones, multas o sanciones administrativas que recayesen sobre el prestador y sean responsabilidad directa o indirecta de l@s usuari@s de los contenidos o servicios de la web.

El prestador se exime de cualquier tipo de responsabilidad derivada de la información publicada en el presente sitio web, siempre que esta información haya sido manipulada o introducida por un tercero ajeno al mismo.

El prestador no se hace responsable de la información y contenidos almacenados, a título enunciativo pero no limitativo, en foros, chat ́s, generadores de blogs, comentarios, redes sociales o cualesquiera otro medio que permita a terceros publicar contenidos de forma independiente en la presente página web.

L@s usuari@s no harán uso de los contenidos de la presente web de forma contraria a la Ley, usos y costumbres y orden público, ni copiarán, distribuirán, difundirán, transformarán, modificarán o manipularán éstos.

Tod@s l@s usuari@s que conozcan alguna actuación que esté deteriorando o pueda deteriorar el buen funcionamiento de la presente página web, modificar o alterar los contenidos de ésta, deberán comunicarlo inmediatamente al prestador.

MENORES DE EDAD

Para hacer uso de los servicios y/o contenidos del presente sitio web, l@s menores de edad deben obtener previamente permiso de su padre, madre, tutor/a o responsable a cuyo cargo se encuentren.

La plena responsabilidad respecto de los contenidos y/o servicios a los que acceden l@s menores de edad corresponde a las personas a cuyo cargo se encuentran.

ENLACES

El prestador no asume responsabilidad alguna sobre los enlaces externos a sitios web de terceros o por la información que los mismos contengan, que pudieran incluirse en la página web, por lo que el usuario accede bajo su exclusiva responsabilidad al contenido y en las condiciones de uso que rijan en los mismos.

El prestador se reserva el derecho de retirar cualquier enlace, en cuanto tenga conocimiento de la ilicitud de su contenido o de que el mismo lesione bienes o derechos de terceros.

Los enlaces o hiperenlaces que incorporen terceros en sus páginas web, dirigidos a esta web, serán para la apertura de la página web completa, no pudiendo manifestar, directa o indirectamente, indicaciones falsas, inexactas o confusas, ni incurrir en acciones desleales o ilícitas en contra del prestador.

El prestador no se hace responsable de la fiabilidad y rapidez de los hiperenlaces que se incorporen en la web para la apertura de otras. El prestador no garantiza la utilidad de estos enlaces, ni se responsabiliza de los contenidos o servicios a los que puedan acceder los usuarios por medio de estos enlaces, ni del buen funcionamiento de estas webs.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Solidarters, como titular de la web, se encuentra profundamente comprometido con el cumplimiento de la normativa de protección de datos de carácter personal, y garantiza el cumplimiento íntegro de las obligaciones dispuestas en la misma, así como la implementación de las medidas de seguridad recogidas en el artículo 9 de la Ley 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la LOPD.

En la página web no se solicitan datos personales de los usuarios que la visiten, salvo los datos que suministren al prestador por medio del correo electrónico o mediante la cumplimentación del correspondiente formulario.

Los datos suministrados por correo electrónico serán tratados por el prestador como responsable del fichero para contestar a las solicitudes realizadas por los usuarios.

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y su normativa de desarrollo, el responsable del sitio web, en cumplimiento de lo dispuesto en los artículos 5 y 6 de la LOPD, informa a todos los usuarios del sitio web que faciliten o vayan a facilitar sus datos personales, de que estos serán incorporados en un fichero titularidad de Solidarters que se encuentra debidamente inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos.

El usuario de la web al realizar una compra acepta expresamente y de forma libre e inequívoca que sus datos personales sean tratados por parte del titular de la web para llevar a cabo una efectiva gestión de los servicios prestados a través de la web, para la gestión del pedido realizado, y para remitirle comunicaciones comerciales publicitarias (incluido el boletín de noticias de la página web, información sobre nuestros productos más recientes y ofertas especiales) por e-mail, fax, SMS, MMS, comunidades sociales o cualesquier otro medio electrónico o físico, presente o futuro, que posibilite realizar comunicaciones comerciales. Dichas comunicaciones comerciales serán relacionadas sobre productos o servicios ofrecidos por Solidarters.

Si en cualquier momento usted no desea continuar recibiendo comunicaciones de marketing enviadas por el prestador puede pulsar en el vínculo “cancelar suscripción” en cualquier correo electrónico que le enviemos.

A la hora de solicitar los datos, el titular del sitio web indicará cuáles son obligatorios. En caso de que no sean facilitados todos los datos, el titular del sitio web no garantiza que la información y servicios prestados sean completamente ajustados a las necesidades del usuario. El usuario se obliga a facilitar los datos veraces, exactos y completos sobre su identidad. El usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose el prestador el derecho a excluir de los servicios prestados a todo usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones legales que pudieran ejercitarse.

El titular del sitio web garantiza en todo caso al usuario el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, en los términos dispuestos en la legislación vigente. Por ello, de conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) podrá ejercer sus derechos remitiendo una solicitud expresa, junto a una copia de su DNI, indicando el fichero o ficheros a consultar, a través de la siguiente dirección:

Juan de la Cosa 9 48004 Bilbao (Bizkaia).

Del mismo modo, el titular del sitio web ha adoptado todas las medidas técnicas y de organización necesarias para garantizar la seguridad e integridad de los datos de carácter personal que trate, así como para evitar su pérdida, alteración y/o acceso por parte de terceros no autorizados.

Esta política de privacidad sólo es de aplicación a la presente página web, por lo que no se garantiza en los accesos a través de enlaces con este sitio, ni a los enlaces desde este sitio con otras webs.

DIRECCIONES IP

Los servidores del sitio web podrán detectar de manera automática la dirección IP y el nombre de dominio utilizados por el usuario. Una dirección IP es un número asignado automáticamente a un ordenador cuando ésta se conecta a Internet. Toda esta información es registrada en un fichero de actividad del servidor debidamente inscrito que permite el posterior procesamiento de los datos con el fin de obtener mediciones únicamente estadísticas que permitan conocer el número de impresiones de páginas, el número de visitas realizadas a los servicios web, el orden de visitas, el punto de acceso, etc.

SEGURIDAD

El sitio web utiliza técnicas de seguridad de la información generalmente aceptadas en la industria, tales como firewalls, procedimientos de control de acceso y mecanismos criptográficos, todo ello con el objeto de evitar el acceso no autorizado a los datos.

NULIDAD O ANULABILIDAD

La declaración de cualquiera de estas estipulaciones como nula, inválida o ineficaz, en su totalidad o en parte, no afectará a la validez o eficacia de las restantes, que permanecerán siendo vinculantes para el prestador y el usuario. La renuncia por cualquiera de las partes (prestador y/ o usuario) a exigir en un momento determinado el cumplimiento de uno cualquiera de los pactos aquí estipulados no implicará una renuncia con carácter general ni creará un derecho adquirido para la otra parte.

LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN

Estas condiciones se regirán o interpretarán conforme a la legislación española en aquello que no este expresamente establecido. Para los casos en los que la normativa prevea la posibilidad de que las partes se sometan a un fuero, el prestador y el usuario, con renuncia expresa a cualquier otro foro que pudiera corresponderles, se someterán a los Juzgados y Tribunales de Bilbao (Bizkaia).

© 2014 Solidarters. Todos los derechos reservados